企鹅电竞注册

当前位置:企鹅电竞注册 > 系部风采 > 护理系 > 学生工作

护理系举办线上“榜样的力量”学习经验交流会

【来源:本站    日期:2020/12/10 9:38:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 为了营造护理系期末浓郁的学习氛围,提升护理系学生的学习热情和积极性,护理系于2020年12月6日晚6点30分在钉钉学习交流群举办“榜样的力量”学习经验交流会,共有1000名学生参与活动。

交流会上共有6名学生做学习经验分享,分别来自2019级护理1班邱湘洁,1班于美婷,9班王菲和助产1班张迪,2017级护理专业李怡,2018级护理(3+2)专业吴尽。分享内容有期末复习方法和内容、四级做题技巧,专升本用书、内容、计划和心路历程,以及护士资格考试的相关内容,交流会在互动提问环节后结束,会后参与的同学纷纷表示,交流会满满的干货让自己收获颇多,身边的榜样也激励前进的方向,给予自己强劲的动力,指明未来努力的方向。

“榜样的力量”学习经验交流会的成功举办拉开护理系学风建设月活动的序幕,对引导学生养成良好学风,助力人才培养质量提升有积极的影响。