企鹅电竞注册

当前位置:企鹅电竞注册 > 企鹅电竞注册新闻

企鹅电竞官网看望慰问除夕在岗一线值班人员

【来源:本站    日期:2021/2/11 11:07:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

211日农历除夕,企鹅电竞注册党委书记曲壮凯和党委副书记、院长刘运福分别到沈阳校区和本溪校区看望慰问节日期间依然坚守在岗位上的工作人员,向他们送去新春的祝福,表达诚挚的谢意。

党委书记曲壮凯在沈阳校区先后走访了总值班、监控室、门卫值班室、变电所、水源地等重要区域,认真询问了各岗位具体工作情况,感谢坚守岗位的工作人员牺牲节假日时间,为全院师生员工能够度过一个快乐祥和的春节而默默奉献,同时叮嘱大家牢固树立安全意识,严格按照校园疫情常态化防控总体要求,加强防控意识和措施,立足自身岗位、履职尽责,确保节假日期间校园和谐稳定

党委副书记、院长刘运福在本溪校区先后走访了餐饮中心、学生公寓、医技楼及药护楼,重点对餐饮中心的建设情况和学生公寓的管理情况进行了询问,并对餐饮中心如何做好学生返校开餐前的相关准备工作和学生公寓的规范管理提出了宝贵意见,尤其强调要做好校园疫情常态化防控相关工作,确保校园安全稳定。对值班的工作人员放弃节假日坚守工作岗位表示诚挚的感谢,一声声诚挚的问候一句句温暖的祝福,表达了企鹅电竞注册关心关怀基层一线员工的真情。

全体值班人员表示,企鹅电竞官网的关怀和慰问使他们倍感温暖,他们一定恪尽职守,坚守岗位,努力做好春节期间的后勤保障、安全保卫等各项工作,为全院师生过上一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节创造良好的环境和条件。

党政办公室、安全保卫处、后勤基建处等部门人员及企鹅电竞注册总值班人员陪同看望慰问。(文/刘君 /刘君、张兴禹)